首页 > 新闻中心 > 头条

副市长王新亭一行赴德力汽车上海研发中心考察调研

发布日期:2022-07-29 信息来源:

副市长王新亭一行赴德力汽车上海研发中心考察调研

  2022年7月27日,市政府副市长王新亭一行赴河南德力新能源汽车有限公司上海研发中心考察调研。市政协副主席、市工商联主席侯合柱,安阳市城乡一体化示范区党工委副书记、管委会主任张志红等相关领导陪同考察。

  调研过程中,德力汽车董事长兼总裁钱得柱就公司概况、人才队伍、产品开发、市场品牌等做了汇报。公司产品规划“聚焦两极新品类,整合氢链做标杆”,即规模化产品聚焦在两个新能源商用车新品类,打造差异化产品定位,填补新能源商用车市场空白,替代城市物流的“轻卡”及“末端配送车”;同时整合国内优质氢燃料产业链资源,推动布局氢能商用车发展。德力汽车执行副总裁郭勇对“打造新能源商用车示范推广的安阳模式”建议进行了汇报。

  听取汇报后,王新亭对德力汽车成立以来取得的成绩给予充分肯定,对德力汽车未来战略转型和市场布局充满信心。并指出要对德力汽车经营发展存在的困难给予全力协调,确保企业快速发展。

(装备工业科)