首页 > 新闻中心 > 头条

市精品钢及深加工(精细化工)产业链开展产业链重点企业调研活动

发布日期:2021-08-27 信息来源:

8月26日下午,市精品钢及深加工(精细化工)产业链链长、市人大常委会副主任程利军带队赴汤阴调研产业链重点企业。市人大财经委主任申明芳、市人大财经委副主任朱玉震、市工信局副局长郝魁生、殷都区安西循环经济试验区管委会副主任郜海龙陪同参加调研活动。
    调研组一行先后到安阳大通型钢有限公司、安阳神龙腾达新材料科技有限公司、河南亚新钢铁集团有限公司实地调研,详细了解企业灾后复工复产、重点项目建设和企业规划发展等情况。
    走访调研企业结束后,调研组一行在河南亚新钢铁集团有限公司组织召开座谈会。会上,程利军强调,一是精品钢及深加工(精细化工)产业链在全市工业经济的地位举足轻重,一定要提高站位、高度重视产业链发展工作。二是专班工作要坚持问题导向,着力解决产业链发展过程中存在的困难和问题,积极做好上下对接协调和企业服务工作,倾力解决问题,推动产业链稳步发展。三是要创建良好营商环境,认真谋划建设高质量项目,深入贯彻落实好省委、省政府“项目为王、三个一批”的指示要求,坚持以项目建设推动产业链高质量发展。四是要进一步提升完善产业链专班工作体系和工作制度,确保组织到位、制度健全、力量聚焦。