市委党史学习教育第一巡回指导组到市工信局督导检查党史学习教育工作

发布:安阳市工业和信息化局发布时间:2021-11-16浏览:659次

市委党史学习教育第一巡回指导组到市工信局督导检查党史学习教育工作

11月15日,市委党史学习教育第一巡回指导组深入市工信局,对党史学习教育工作进行督导检查。市工信局党组副书记孙用玺参会并汇报有关情况,局党史学习教育领导小组办公室全体工作人员参加会议。巡回指导组仔细查看了党史学习教育相关档案材料,重点查阅“我为群众办实事”、党史学习教育专题组织生活会等方面的台账和资料,对发现的问题和不足现场进行了反馈,明确了整改要求和整改时限。
    市委党史学习教育第一巡回指导组王同和作了点评讲话,对市工信局党史学习教育工作的开展情况给予充分肯定,他指出,市工信局党史学习教育的各项工作开展得扎实有力,各项活动举办得有声有色,下一步,要将党史学习教育当作一项重点工作常态化保持开展下去。一是要进一步提高思想认识。要有计划有方法地进行学习,做到真学、真会,不断推进党史学习教育向深里走、往实里走。二是要坚持目标导向。持续深化“我为群众办实事”实践活动,始终坚持以人民为中心,以“五查五看”推进实践活动,制定切实可行的方法,形成长效机制,用心用情用力解决好群众关心的“急难愁盼”问题。三是要坚持结果导向。充分认识党史学习教育的重大意义,坚持思想和行动统一,切实增强和开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,紧密结合工作实际,激发党史学习教育热情,使党史学习教育落地见效。
    市工信局党组副书记孙用玺就下一阶段党史学习教育工作做表态发言,他说,市工信局将以这次督导检查为契机,认真对照反馈问题,找准差距,认真整改,以更严格的标准、更有力的举措、更务实的作风,把党史学习教育成效转化为推动全工业和信息化高质量发展强大动力,以优异成绩庆祝党的十九届六中全会召开。

x