国家工信部运行局副局长陶青莅安调研工业运行情况

发布:安阳市工业和信息化局发布时间:2021-10-11浏览:1155次

国家工信部运行局副局长陶青莅安调研工业运行情况

10月8日,国家工信部运行监测协调局副局长陶青一行莅临我市调研工业运行情况。省工信厅运行局局长李凯钊,市政府副秘书长、办公室主任史景山,市工信局局长马卫陪同调研。
    调研组一行先后走访了安钢、沙钢永兴、中联水泥、利源集团等原材料工业企业,每到一处都到生产车间实地察看生产工艺流程、技改升级等情况,与企业负责人深入交流,详细了解企业生产运营情况,听取有关政策建议。
    调研中,陶青副局长对我市在推动钢铁、焦化、水泥等原材料工业企业转型升级、精链延链、绿色化智能化改造等方面取得的成绩给予了充分肯定。针对企业反映的能源要素趋紧、大宗原燃料价格高位等当前工业运行中的突出困难和问题,陶青表示,调研组将对有关情况进一步梳理汇总,研究稳定工业经济运行的相关对冲政策措施。

x