安阳县工信局组织召开2020年食品工业企业诚信管理体系贯标会议

发布:安阳市工业和信息化局发布时间:2020-11-10浏览:223次

10月22日下午,在安阳市玫瑰谷食品有限公司会议室,安阳县工信局组织召开了2020年食品工业企业诚信管理体系贯标会议,安阳市玫瑰谷食品有限公司、安阳市双翔食品饮料有限责任公司等企业参加。

会上,县工信局分别与安阳市玫瑰谷食品有限公司等食品企业签订了诚信管理体系承诺书。县工信局副局长张卫国就食品工业企业诚信管理体系建设做了讲话,他指出,一要统一思想,提高对诚信管理体系建设重要性的认识;二要强化措施,不断把诚信管理体系建设推向深入;三要加强领导,确保诚信体系建设工作健康发展。他强调指出,食品工业企业诚信管理体系建设是食品安全的治本之策,希望我县的食品生产企业要高度重视,共同努力,树立“安全生产、诚信经营”的良好形象,满足人民群众对食品安全、营养和多样化的需求,努力推动我县食品工业高质量发展。