龙安区召开“十四五”时期科技创新工作谋划座谈会

发布:安阳市工业和信息化局发布时间:2020-09-21浏览:162次

9月16日下午,龙安区在225会议室召开“十四五”时期科技创新工作谋划座谈会。围绕“十四五”时期大力提升自主创新能力,打造科技、产业、金融紧密融合的创新体系;深化改革,营造长期稳定可预期的制度环境;在疫情常态化背景下抓住新的政策红利等主要问题,进行了座谈研究。座谈会由工信局局长李海庆主持。

会议邀请市科技局四级调研员洪伟、计划科科长张益昌、引智科主任科员张文跃等领导和专家,安化、安彩、安烟、华润、供电公司,安铁、鼎鼎等十余家重点企业参加座谈。

与会领导和专家就重大创新平台、科技金融平台、孵化平台载体、创新创业服务平台、科技成果转化、科技合作平台、重大科技创新等多方面进行了讲读,围绕龙安区重点产业和高质量发展,助推企业做大做强进行了研讨分析。

洪伟表示,市科技局将积极推进科技项目建设工作深入开展,强化沟通协作,全力协调解决项目建设、发展中遇到的有关难题。