内黄县举办高新技术企业培训会

发布:安阳市工业和信息化局发布时间:2020-08-21浏览:200次

为进一步提高我县工业企业科技创新能力,提升企业科技含量,助力我县工业经济高质量发展,8月18日上午,安阳市科技局李洪副局长及市高新技术科有关专家一行5人,莅临我县成功举办了高新技术企业申报培训会。

本次培训会在我县翔宇医疗会议室举行,内黄县政府副县长阎利同志、工信局(科技局)负责同志和我县20余家重点工业企业负责人参加。会上,阎利同志首先对培训会的举办发表致辞,对市科技局李洪副局长及各位领导和专家到来表示欢迎,并对我县企业从加强科技创新能力、提高产品科技含量、提升市场竞争力等方面提出了具体要求和希望。随后,市科技局李洪副局长就本次培训会的目的做出重要指示,希望以此次培训会为契机,紧紧围绕高新技术企业发展的需要,加强人才、政策、资金等扶持力度,助推高新技术企业健康发展。最后,市科技局高新技术科魏作强、王海波、高新技术企业服务专家何亭等分别就高新技术企业相关政策、高新技术企业申报材料准备和申报程序,以及科技型中小企业备案及高新技术企业认定过程中应该注意的问题进行了详细解答。

培训会上气氛活跃,专家们的讲解深入浅出、通俗易懂,为助力我县高新技术企业发展提供了政策支持,受到企业负责人的一致好评。纷纷表示,将摒弃一切惰性思想,早安排、早准备、早行动,顺应现代企业发展趋势,创造性谋划企业的未来,合理合法的享用新时代惠企科技政策带来的发展红利。