汤阴县工信局举办拜师优秀企业家,共谋发展分享交流会

发布:安阳市工业和信息化局发布时间:2020-07-14浏览:112次

7月6日,县工业转型升级指挥部办公室以“拜师优秀企业家,共谋发展分享交流会--贡献篇”为主题举办专题培训,邀请河南亚新钢铁集团有限公司总经理鲍建新作分享交流,县工业转型升级指挥部成员单位及工信局全体干部职工参加会议,县政府副县长侯志军出席会议。

会上,河南亚新钢铁集团有限公司总经理鲍建新分别从企业创立发展历程、环保设施投入、安全生产、社会贡献等方面历述企业创业守业史,并着重强调通过产业升级给企业带来的实惠,勉励县域其他企业要顺应新形势下转型升级趋势,把握产业政策脉搏,统筹企业发展与环境保护,共同为汤阴经济发展贡献力量。

侯志军强调,一是要用心领悟优秀企业家创业、守业之艰辛,学习优秀企业家乘风破浪、奋勇开拓的精神。二是要学以致用,倾听工业经济第一线声音,设身处地为企业着想,真心真诚为企业服务。三是相互促进、相得益彰,常思“壮大经济总量、服务好重点工业企业、优化营商环境”之策,助力工业经济高质量发展。