市精品钢及深加工(精细化工)产业链开展产业链重点企业调研活动

发布:安阳市工业和信息化局发布时间:2021-11-15浏览:666次

11月12日下午,市精品钢及深加工(精细化工)产业链链长、市人大常委会副主任程利军带队赴文峰(高新)区调研产业链重点企业及重点项目。调研组一行先后到安钢集团冷轧有限公司、安阳复星合力新材料股份有限公司实地调研,详细了解企业重点项目建设和企业规划发展等情况。市人大财经委主任申明芳、市工信局副局长郝魁生陪同参加调研活动。
    在安阳复星合力新材料股份有限公司,程利军听取了企业负责人关于推广应用CRB600H高强钢筋的汇报,叮嘱相关部门要高度重视,积极对接上级部门,为企业产品推广争取政策铺垫。在安钢集团冷轧有限公司,程利军实地考察电磁新材料项目建设情况,通过与企业负责人现场交流沟通,对新项目建成后将带来的经济效益和社会效益进行了充分肯定。程利军指出,一是要积极对接市区环保部门,争取政策支持,加快项目建设进度;二是要依托科研院校,搭建好人才引进和科研创新平台;三是要“以商引商”,延展产业链下游企业,注重产业链延链补链强链。

x