安阳市加快5G网络建设和产业发展工作领导小组办公室关于征集第一批5G产业及应用服务商的通知

发布:安阳市工业和信息化局发布时间:2021-04-07浏览:187次

各有关企业、科研机构、高校、协会等相关单位:

为充分发挥5G新型基础设施的规模效应和带动作用,搭建5G产业和应用服务平台,提升服务能力,加快推动我市5G产业发展,现面向社会公开征集第一批5G产业及应用服务商,具体要求如下:

一、申请条件

5G产业和应用服务商须是国内注册的具有独立法人资格的企业、事业单位或其他组织。

二、服务内容

5G产业和应用服务应面向5G技术研发及产业化、5G应用场景试点示范、5G增值业务和行业应用等。

三、申报要求

(一)符合条件且有意向的单位填写《安阳市第一批5G产业及应用服务商申报表》,连同营业执照、相关经营业务许可证、资质证书、软件著作权证书等证明本单位5G服务能力的材料,扫描制作成PDF电子文档格式(表格内容可复制粘贴的格式),于4月23日前电子版发送至指定邮箱。

(二)安阳市加快5G网络建设和产业发展工作领导小组办公室(以下简称:市5G办)将组织相关部门及专家对各服务商的申报材料进行评审,对于在全国5G领域中有良好典型应用且能面向安阳市政务、民生、企业、城市管理等各领域提供5G产业及技术支撑的服务商,市5G办将其纳入“安阳市5G产业和应用服务平台服务商名录”,公示后供本地5G建设相关单位按市场规则优先选择对接。


附件:安阳市第一批5G产业和应用服务商申请表


联系方式:0372-3233055     

地    址:安阳报业集团大楼安阳市工业和信息化局信息化发展科(工信1312室)

邮    箱:aygxjxxb@126.com


                                                             2021年3月31日

附件:安阳市第一批5G产业和应用服务商申请表

   

(安5G办〔2021〕2号)安阳市5G办关于征集第一批5G产业及应用服务商的通知