我市重点行业阶梯电价甄别核查结果公示

发布:安阳市工业和信息化局发布时间:2020-06-15浏览:1059次

根据河南省人民政府办公厅《关于完善差别化电价政策的通知》(豫政办明电[2018]99号)和安阳市人民政府办公室《关于我市贯彻落实差别化电价政策的通知》(安政办明电[2019]4号)要求,工信部门牵头负责开展电解铝、钢铁、水泥、焦化4个行业执行阶梯电价政策企业的能耗指标检测核查工作。

根据县(市、区)工信主管部门甄别、核查上报名单,我市电解铝、水泥、钢铁、焦化4个行业企业共39家,其中水泥企业22家,钢铁企业12家,焦化企业5家(企业名单见附件1)。经过企业自查和委托第三方能耗核查,县(市、区)工信主管部门审核,安阳县联谊水泥有限公司、安阳中海水泥有限责任公司2家企业因2019年未进行生产无法开展节能监察,林州重机林钢集团有限公司2019年生产时间不足6个月,无法开展节能监察。其余36家企业委托第三方进行能耗核查,报告显示能耗指标检测核查结果均小于限定值,属于不加价范畴(核查结果见附件2)。现将我市重点行业阶梯电价甄别核查结果予以公示。公示期2020年6月10日—2020年6月25日。如有异议,请于公示期内以书面意见形式反馈安阳市工业和信息化局节能与综合利用科。

电话:0372-3233032

 

 

2020年6月10日

附件1安阳市电解铝、水泥、钢铁、焦化4个行业企业名单

附件2安阳市电解铝、水泥、钢铁、焦化4个行业企业能耗核查结果