首页 > 工业和信息化局 > > 市工信局对直径3米水泥粉末设备进行专项排

市工信局对直径3米水泥粉末设备进行专项排查

发布:政策法规科发布时间:2019-06-05浏览:6401次


为进一步摸清安阳市水泥粉磨设备情况,确保落后水泥粉磨设备应退尽退,5月31日上午,市工信局与殷都区工信局带专家对殷都区四家水泥企业进行了专项排查。产业融合与政策法规科安洁科长及科有关人员、殷都区工信局分管领导及负责同志参与。

经过现场核查,安阳市郊洹北水泥厂已停产多年,所有水泥磨机设备已经拆除。联谊水泥有限公司(原安阳县富鑫王水泥有限公司)直径3米的水泥磨机已拆除。安阳市新天河水泥有限责任公司的2号、3号水泥磨机的型号均为Φ3.2*13m,与生产许可证登记情况一致。安阳中联水泥有限公司龙安分公司(原河南省海皇水泥有限公司)水泥磨机型号分别为Φ3.2*13m四台,Φ3.0*13m一台,与生产许可证登记情况一致。另有一台Φ3.0*9m的水泥磨机,进出料系统及动力、电力设备已拆除,不具备生产条件。

核查组成员表示,依法依规利用综合标准淘汰落后产能是一项长期的动态性工作,希望企业多了解国家产业政策,顺势而为,积极配合做好淘汰落后产能工作。(产业融合与政策法规科 武巧焕)