首页 > 工业和信息化局 > > 市工信局深入汤阴东泰制药调研

市工信局深入汤阴东泰制药调研

发布:政策法规科发布时间:2019-04-04浏览:5652次

市工信局深入汤阴东泰制药调研


4月1日下午,市工信局副局长、市企业服务办公室副主任王福的,市工信局调研员李国顺带领市企业服务办公室、中小企业服务办公室和市企业家协会,深入汤阴县东泰制药有限公司调研,了解企业新厂区一期项目建设及开工试运行前需要政府帮助解决的问题,促进市长交办制度进一步落实。

王福的副局长、李国顺调研员一行深入企业,参观了企业新厂区一期建设项目现场,与企业董事长苗青、总经理李根等进行了座谈。企业领导十分感谢市、县工信局大力帮扶企业新厂区一期项目建设。同时,企业提出了有关智能化车间建设和企业精准培训等方面问题。

李国顺调研员指出,企业家协会是政府服务企业的延伸,对东泰制药的帮扶要在弘扬企业文化,打造百年企业精品品牌等方面下功夫。

王福的副局长强调,帮助企业解决问题是市、县工信局(市企服办)的首要职责,对于企业反映问题,市企服办要加强对接了解,吃透情况,分类筛选纳入“市长交办工作制度”, 全程跟踪协调督办,进一步提高市长交办制度的办结质量和效率,努力提升企业满意度。