首页 > 工业和信息化局 > > 听取企业意见 帮助解决问题

听取企业意见 帮助解决问题

发布:政策法规科发布时间:2019-03-08浏览:5556次


为贯彻落实田海涛副市长加强企业反映问题市长交办制度跟踪落实,进一步服务好企业有关要求,3月6日上午,市工信局副局长、市企业服务办公室副主任王福的带领市企业服务办公室深入永胜玻璃公司,面对面听取前段时间帮助企业解决问题满意情况,了解企业目前急需解决的问题及对政府部门服务企业意见建议。

王福的副局长一行深入企业生产现场,了解企业生产特点及工艺流程;与企业董事长马晓英、总经理李名顺座谈,企业领导对前段时间市工信局、市企服办多方协调督办,帮助企业解决了一年多未解决的100万元科技补贴问题非常满意,该补贴市科技局已全额拨付即将到账,对快速发展的企业是有力支持。企业对进一步落实我市促进非公经济健康发展和营造企业家健康成长环境的安发[2018]13号、安发[2018]14号文件提出了意见建议,对制约企业发展的新厂区土地产权及环保精准管控等问题谈了企业的看法。

王福的副局长强调,服务企业是市工信局、市企服办的首要职责,对于企业提出的意见建议及反映问题,市企服办要进一步对接了解,吃透情况,分类筛选纳入“市长交办工作制度”,全程跟踪协调督办。