首页 > 工业和信息化局 > > 安阳市企业服务活动办公室关于“政策落实进

安阳市企业服务活动办公室关于“政策落实进万企”活动集中宣讲阶段的通报

发布:政策法规科发布时间:2016-09-21浏览:11984次

各县(市、区)和示范区、高新区,市企业服务联席会议成员单位:

按照省政府、市政府“政策落实进万企”活动安排部署,从8月23日开始,由市工信委、市企业服务活动办公室牵头,市直有关单位参加,在全市开展了惠企政策集中宣讲活动。市宣讲团先后深入10个县(市)区,举办了6场政策宣讲会,有1100多户企业参加,现场为企业解答政策咨询350多个,得到企业普遍好评。同时,我市政策集中宣讲活动也在全省作了经验介绍,市政府主要领导也给予充分肯定。

在活动开展中,市工信委、市发改委、市科技局、市财政局、市人社局、市金融办、市银监局、市国税局、市地税局等9个市直部门和陈磊、陶红波、石欣伦、贾建学、张建敏、马文生、吴蔚虹、秦国娟、王铭瑞、李玲、王艳艳和余海燕等12名市宣讲团成员认真负责,精心组织,使宣讲活动取得了明显成效,为此,特对以上部门和同志予以通报表扬。

希望各级各有关部门要按照市政府要求,持续深入开展“政策落实进万企”活动,采取多种方式,组织各领域的专家,到企业去开展政策宣传解读,搞好跟踪督导落实,推动政策措施发挥效应,为我市工业经济平稳发展做出更大贡献。各县市区和联席会议各成员单位要学习先进,结合本地区、本部门实际,采取有力措施,有针对性开展好“政策落实进万企”活动。

 

                        2016年9月19日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:各县市区人民政府和示范区高新区管委会,市企业服务联席会议各成员单位