首页 > 工业和信息化局 > > 省领导予以充分肯定

省领导予以充分肯定

发布:政策法规科发布时间:2016-09-22浏览:12192次

一、省政府督导组充分肯定。9月7日,省督导组在听取我市汇报后,称赞我市的“政策落实进万企”活动开展得有声有色,走在了全省前列。希望我市下一步要在针对性、时效性和常态化方面再下功夫,促进活动更好地开展,确保安阳工业经济稳定增长。

二、省工信委领导充分肯定。9月7日,在全省“政策落实进万企”活动推进工作会上,我市的活动开展情况受到了省工信委领导的肯定,陈维忠副主任点名安阳市首先发言,要求重点向兄弟地市介绍在组建宣讲团、委领导培训宣讲团并带队深入县区进行6场集中政策宣讲等方面的情况。

三、省企业服务办充分肯定。

1、8月26日,省企业服务简报“政策落实进万企活动专刊”第一期第一条以《安阳市“政策落实进万企”首场宣讲活动在林州开讲》为题,在全省进行了通报。

2、9月9日,省企服办《关于政策落实进万企活动阶段性进展情况的通报》(豫企办[2016]14号)指出:安阳市实现政策宣讲县市区全覆盖,多次对宣讲团组织试讲,逐一点评,不断改进宣讲内容和形式,使宣讲更贴近企业、打动企业。并采取上午举办培训会解读政策,下午座谈交流接受咨询的方式,指导企业用足、用活、用好政策。

3、省企服办《关于政策落实进万企活动阶段性(9月1日至9月15日)进展情况的通报》(豫企办[2016]15号)指出:安阳市坚持企业反映困难问题周报表制度,市企业服务办将市直和县区办理企业问题情况列入周报表上报市长,对超期未能办结的问题由市政府督查室进行跟踪问效。