首页 > 工业和信息化局 > > 省督导服务组督导我市 “政策落实进万企”

省督导服务组督导我市 “政策落实进万企”活动

发布:政策法规科发布时间:2016-09-08浏览:12083次

   9月7日,以省政府金融办副主任李拴成为组长的省政府督导服务组莅临我市,对我市“政策落实进万企”活动开展情况进行督导。市政府主管副市长向督导组汇报了我市“政策落实进万企”活动取得的阶段性成效。

    8月23日至8月31日,我市从9个涉企部门抽调业务骨干组成宣讲团,深入全市10个县(市)区,集中开展了6场政策宣讲活动,共有1100多家企业参加。宣讲团现场为企业解答政策咨询350多个,收集企业反映的困难问题20个,已全部纳入市企业服务办公室管理台账,第一时间梳理转办。我市还建立了首席服务员制度,每名首席服务员负责联系3家到5家规模以上工业企业和小巨人企业,点对点对近900户规模以上工业企业做好政策解读,帮助协调解决问题。近日,在省工信委、省企业服务办公室召开的会议上,我市作了典型经验介绍。

    宣讲团的市直各涉企部门向省督导组汇报了服务企业的好经验、好做法,并提出了意见和建议。李拴成在听取汇报后,称赞我市的“政策落实进万企”活动开展得有声有色,走在了全省前列。

    在安期间,省督导服务组还深入林州市,现场帮助企业解决问题。