首页 > 工业和信息化局 > > 冶金工业规划研究院副总工程师刘朝建一行8

冶金工业规划研究院副总工程师刘朝建一行8人进驻我市正式开展《安阳市钢铁产业发展规划》调研工作

发布:节能与综合利用科发布时间:2017-08-04浏览:11497次

8月3日开始,冶金工业规划研究院副总工程师刘朝建、总设计师刘琦等一行8人进驻我市正式开展《安阳市钢铁产业发展规划》前期调研工作。委领导郝魁生等陪同调研。

冶金工业规划研究院隶属国务院国有资产监督管理委员会,目前是中国冶金工业唯一专门从事钢铁工业发展规划及战略研究的国家院所。该院从2月份开始正在对我市钢铁、焦化等8个行业进行大气污染防治深度治理,具有很高的技术指导水平。为加快安阳市钢铁行业深度治理,全面推进我市钢铁行业的转型升级,按照市主要领导批示,我委又邀请该院立足全市钢铁行业实际,科学制定《安阳市钢铁产业发展规划》,从发展现状、市场与竞争力分析、产业问题诊断、总体思路原则与目标、规划措施、投资收入及利润、专项保障措施、实施效果与结论等方面展开研究和规划,从而精准指导并确保我市钢铁行业实现科学发展、健康发展与可持续发展。