首页 > 工业和信息化局 > > 我市企业参加全国品牌故事大赛喜获三等奖

我市企业参加全国品牌故事大赛喜获三等奖

发布:节能与综合利用科发布时间:2016-09-22浏览:12276次

经过精心筛选,我委选派安彩高科于9月13日参加了在郑州举行的第四届全国品牌故事大赛,该大赛由国家工业和信息化部科技司指导、中国质量协会主办,郑州分赛区由河南省工信委指导,河南省品牌促进会主办。此次活动的主题是“展示品牌形象,传递品牌力量”,目的在于塑造企业品牌的综合实力,提升企业品牌的影响力,推进当地工业企业品牌创新发展,从而提高企业品牌的全国乃至世界的影响力。

大赛评委由词作家胡守明、国家工信部品牌培育专家宋玉刚、第三届全国品牌故事演讲比赛郑州赛区冠军获得者丁燕组成,安彩高科的两个品牌故事小组和来自全省电子、金融、冶金、食品等行业的参赛选手一起参加了比赛。我市选手演讲故事叙事贴切、小组成员配合默契、以“实”感人,故事内容充分展示了安彩人在塑造安彩品牌道路中忘我的奉献精神和积极进取精神。

经过激烈的角逐,安彩高科光伏事业部陈鹏、宁文利演讲的品牌故事《精益求精 追求完美》及浮法事业部叶朝霞演讲的品牌故事《用心服务 塑造安彩品牌》均获得了大赛三等奖。

安彩高科表示,比赛虽然已经结束,创造具有核心竞争优势的“安彩品牌”的历程却未止步,他们一定会坚持将“安彩品牌”打造成业界名牌为己任,以科学的质量管理工具为手段,以高要求的售后服务为保障,高质量完成公司下达的任务,让安彩品牌为公司创造出更大的价值。

 

 

                                  高技术工业科